Ich kann kein Fleisch mehr essen, auch nicht zubereiten, der Geruch ekelt mich schon, da hab ich natürlich Schwierigkeiten mit meinem Mann der selbst sehr gerne Fleisch isst. Ich sage dann immer, es gibt doch beim Metzger fertige Sachen oder geh ins Restaurant
Ich selbst esse nur noch selten Fleisch. Und wenn, dann möglichst in Bioqualität. Billigfleisch kommt mir nicht mehr in die Küche.
Das ist auch der Grund, weshalb ich nicht mehr in meinem Stadtteiltreff esse. Dort gibt es fast jeden Tag Billigfleisch. Da koche ich inzwischen lieber selbst. Die Zeit habe ich ja, weil ich in Frührente bin. Und vielleicht werde ich irgendwann ganz auf Fleisch verzichten. Aber ich bin noch nicht so weit.
Ich mach Mal eben einen Kartoffelsalat nach Mamas art, hoffentlich gelingt er mir. Ich kann ja nicht so supergut kochen, mein Mann sagte: und was machst du dabei ? Ich sag: nix
20. Juni 2020 um 8:28
Ich würde es noch besser finden, wenn es keine Fleischindustrie mehr gäbe
20. Juni 2020 um 14:23
Da stimme ich Dir zu. Tönnies wird hoffentlich nur der Anfang sein. So hat Corona auch was gutes.
20. Juni 2020 um 14:37
Ich kann kein Fleisch mehr essen, auch nicht zubereiten, der Geruch ekelt mich schon, da hab ich natürlich Schwierigkeiten mit meinem Mann der selbst sehr gerne Fleisch isst. Ich sage dann immer, es gibt doch beim Metzger fertige Sachen oder geh ins Restaurant
20. Juni 2020 um 16:29
Ich selbst esse nur noch selten Fleisch. Und wenn, dann möglichst in Bioqualität. Billigfleisch kommt mir nicht mehr in die Küche.
Das ist auch der Grund, weshalb ich nicht mehr in meinem Stadtteiltreff esse. Dort gibt es fast jeden Tag Billigfleisch. Da koche ich inzwischen lieber selbst. Die Zeit habe ich ja, weil ich in Frührente bin. Und vielleicht werde ich irgendwann ganz auf Fleisch verzichten. Aber ich bin noch nicht so weit.
20. Juni 2020 um 17:02
Ich mach Mal eben einen Kartoffelsalat nach Mamas art, hoffentlich gelingt er mir. Ich kann ja nicht so supergut kochen, mein Mann sagte: und was machst du dabei ? Ich sag: nix
20. Juni 2020 um 17:56
Sehr gut. Nix ist wunderbar
20. Juni 2020 um 17:03
Ah ich bin auch in Rente
20. Juni 2020 um 17:57
Das ist das Beste. Da hat man viel Zeit zum Kochen 🙂
24. Juni 2020 um 11:10
nun müssen wir wohl besonders aufpassen, dass uns die Sonne keinen Schaden zufügt, Klaus